Logotipo librería Marcial Pons
Rojo y verde

Rojo y verde
alimentación y cocinas en Marruecos

  • ISBN: 9788497042949
  • Editorial: Ediciones Trea
  • Lugar de la edición: Gijón. España
  • Colección: La Comida de la Vida
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 270
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
25,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Entre los años 1998 y 2001 se realizó una investigación #basada en un intenso trabajo de campo en doce localidades# cuya finalidad era adentrarse en el hecho culinario y alimentario de Marruecos, en un momento en que el país está viviendo importantes cambios en la producción y distribución de alimentos, con la consiguiente apertura a la globalización y la alteración en las redes de mercado y los sistemas de venta y en la conceptualización de la cocina a raíz del desarrollo del turismo y la difusión de las cocinas étnicas. La dieta en su evolución, ritmo y estacionalidad; la preparación y conservación de los alimentos; el aprendizaje culinario; las comidas y cocinas rituales, o los comportamientos, actitudes y opiniones con respecto a la alimentación son analizados en esta obra que nos proporciona la visión más completa de la tradición y la modernidad de la actual cocina del país vecino.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información