Logotipo librería Marcial Pons
La ciencia del pecado

La ciencia del pecado
por qué hacemos cosas que sabemos que no deberíamos hacer

  • ISBN: 9788419878298
  • Editorial: Editorial Pinolia
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 352
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
28,95 €
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Resumen

Nos pasamos la vida rodeados de tentaciones dirigidas específicamente a nuestros impulsos primarios y cada vez más personalizadas. Desde la facilidad de las compras por internet, la pornografía o el juego, hasta las cadenas de comida rápida que se alinean en nuestras calles y centros comerciales o a un solo clic en una app, invitándonos a excedernos en todas las cosas equivocadas. Mantenernos alejados de lo que sabemos que no debemos hacer puede parecer una lucha constante y agotadora. "La ciencia del pecado" reúne los últimos descubrimientos en neurociencia para arrojar luz sobre un tema tan universal y fascinante como es la tentación. Con cada capítulo inspirado en uno de los siete pecados capitales, el neurobiólogo Jack Lewis arroja luz sobre las batallas neuronales entre tentación y contención que tienen lugar en nuestro cerebro, sugiriendo estrategias para ayudarnos a gestionar nuestros impulsos más problemáticos. Un libro para comprender por qué podemos volveros despiadados cuanto nos invade la envidia, por qué algunos tienen aventuras y engañan a sus parejas, por qué parece que nos cuesta tanto seguir una dieta, resistirnos a la atracción de las redes sociales y a compararnos sin cesar con otras personas. Una lectura que contiene valiosas lecciones orientadas a la introspección y análisis de nuestro propio comportamiento, con el objetivo explícito de mejorar nuestra salud, nuestra felicidad y nuestra productividad, ayudándonos a decir «no» más a menudo, especialmente en las situaciones más difíciles de resistir.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información