Logotipo librería Marcial Pons
Historia de la alimentación y de la cocina en el País Vasco

Historia de la alimentación y de la cocina en el País Vasco
de Santimamiñe a Arzak

  • ISBN: 9788495421616
  • Editorial: Hiria Liburuak ,S.L.
  • Lugar de la edición: Alegia. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 314
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
16,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Escribir sobre la historia de una cocina equivale a escribir sobre la historia de dicho país. En este ensayo histórico la cocina ejerce de hilo conductor para descubrir y relatar los usos y las costumbres culinarias de los vascos a través de la historia. El autor inicia su periplo en ls grutas prehistóricas del neolítico para desde ellas recorrer un camino que le conducirá hasta la actualidad de la culinaria vasca. Desde Santimamiñe a Arzak, en ésta una crónica apasionante que aún no ha culminado.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información