Guía del turismo gastronómico en España 2009
conocer España a través de sus despensas
- ISBN: 9788497763066
- Editorial: Anaya Touring
- Fecha de la edición: 2008
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 24 cm
- Nº Pág.: 791
- Idiomas: Español
Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las dedicadísimas carnes de lso lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos... Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos...
Contiene ilustraciones