El libro de cocina de la Familia Corleone
- ISBN: 9788467935516
- Editorial: NORMA Editorial
- Fecha de la edición: 2019
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 28 cm
- Nº Pág.: 208
- Idiomas: Español
La trilogía de El Padrino está considerada como una de las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora, podrás preparar los platos para tu familia inspirados en las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala (“la mejor de Nueva York”), la salsa de Clemenza, y cómo no, los Cannoli.
Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas, es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino, sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y respeto para la familia.
Fotografías de Stacey Tyzzer.