El cocinero práctico
nuevo tratado de cocina, repostería y pastelería con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura
- ISBN: 9788489787391
- Editorial: Trigo Ediciones, S.L.
- Fecha de la edición: 2009
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Edición número: 7ª ed
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 25 cm
- Nº Pág.: 720
- Idiomas: Español
Servicio de búsqueda de libros
Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.
Sí, por favor búsquenme este libroObra ilustrada con 380 grabados y aumentada con la 'Higiene de los alimentos', obra premiada en Concurso Público. Describe minuciosamente el servicio de la mesa, el arte de trinchar y todo lo referente a la cocina económica y a la de lujo de todos los pueblos civilizados. Contiene gran número de interesantes fórmulas de fácil ejecución y recomendadas por los más afamados cocineros nacionales y extranjeros, después de aquilatarlas en la práctica; y a mas del arte completo del pastelero y repostero, Manual de economía doméstica en el que se expone la manera de conservar las substancias animales y vegetales, dirigir la matanza y salazón del cerdo, reconocimiento de las carnes triquinadas, elaborar el pan, practicar el lavado y planchado, etc. Termina el libro con un Tratado de floricultura.
Obra ilustrada con 380 grabados y aumentada con la 'Higiene de los alimentos', obra premiada en Concurso Público