Logotipo librería Marcial Pons
El cocinero práctico

El cocinero práctico
nuevo tratado de cocina, repostería y pastelería con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura

  • ISBN: 9788489787391
  • Editorial: Trigo Ediciones, S.L.
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Edición número: 7ª ed
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 25 cm
  • Nº Pág.: 720
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
15,00 €
Agotado/Descatalogado. Puede solicitar búsqueda.

Servicio de búsqueda de libros

Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.

Sí, por favor búsquenme este libro

Resumen

Obra ilustrada con 380 grabados y aumentada con la 'Higiene de los alimentos', obra premiada en Concurso Público. Describe minuciosamente el servicio de la mesa, el arte de trinchar y todo lo referente a la cocina económica y a la de lujo de todos los pueblos civilizados. Contiene gran número de interesantes fórmulas de fácil ejecución y recomendadas por los más afamados cocineros nacionales y extranjeros, después de aquilatarlas en la práctica; y a mas del arte completo del pastelero y repostero, Manual de economía doméstica en el que se expone la manera de conservar las substancias animales y vegetales, dirigir la matanza y salazón del cerdo, reconocimiento de las carnes triquinadas, elaborar el pan, practicar el lavado y planchado, etc. Termina el libro con un Tratado de floricultura.

Obra ilustrada con 380 grabados y aumentada con la 'Higiene de los alimentos', obra premiada en Concurso Público

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información