Coquinaria
XI recetas de cocina pompeyana
- ISBN: 9788461412143
- Editorial: Editorial Tejuelo
- Fecha de la edición: 2010
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Edición número: 2ª ed
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 22 cm
- Nº Pág.: 137
- Idiomas: Español
Texto de Ainhoa del Carre y Jaime Ruiz de Velasco ; Il. Ramón Arana. La primera edición de Coquinaria. XI recetas de cocina pompeyana, de abril de 2009, ha sido galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación de 2009, concedido por un jurado compuesto por las directivas de la Real Academia de Gastronomía de España y de la Cofradía de la Buena Mesa. La primera edición está agotada. La segunda edición, cuenta con el patrocinio de las Bodegas y Viñedos Marqués de Vargas e incorpora un prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, y dos epílogos en forma de carta del cocinero Ferran Adrià y del intelectual Íñigo Méndez de Vigo.
Texto de Ainhoa del Carre y Jaime Ruiz de Velasco ; Il. Ramón Arana