Logotipo librería Marcial Pons
3.000 años de cocina española

3.000 años de cocina española

  • ISBN: 9788467022988
  • Editorial: Espasa Libros
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 432
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
18,90 €
Agotado/Descatalogado. Puede solicitar búsqueda.

Servicio de búsqueda de libros

Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.

Sí, por favor búsquenme este libro

Resumen

aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina. Dirigido a lectores amantes de la cocina tradicional. Escuelas de cocina, empresas de catering, profesores y estudiantes de gastronomía, jefes de cocina, cocineros, reposteros, críticos gastronómicos.

Prol. Ferran Adrià

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información