Somos lo que comemos
la importancia de los alimentos que decidimos consumir
- ISBN: 9788449322716
- Editorial: Editorial Paidós
- Fecha de la edición: 2009
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Colección: Estado y Sociedad
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 24 cm
- Nº Pág.: 377
- Idiomas: Español
La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día? Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? ¿Qué frutas, hortalizas y productos lácteos? ¿Pescado del mar o de piscifactoría? ¿Debemos siquiera mirar la «ternera de leche»? Aunque reconocen que no todos nos haremos vegetarianos, Singer y Mason nos ofrecen razones muy convincentes para que comamos con más conciencia.