Patrimonio histórico
aspectos intangibles y valores turísticos
- ISBN: 9788479932183
- Editorial: Universidad Internacional de Andalucía
- Fecha de la edición: 2011
- Lugar de la edición: Sevilla. España
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 23 cm
- Nº Pág.: 265
- Idiomas: Español
El libro recoge, además del balance correspondiente al año 2010 del Seminario Permanente del Patrimonio Histórico de la UNIA, realizado por su director, los temas abordados durante el curso de verano “Patrimonio intangible, aromas, olores y sabores”, que pretendía “mostrar la necesidad de apreciación del patrimonio inmaterial a través de la literatura, los jardines o la historia de nuestros ingredientes gastronómicos”, y de las jornadas, bajo el formato de “Diálogos, “Patrimonio-Turismo: antítesis y complementariedad”, que pretendía “crear un foro de reflexión y debate en torno a la problemática, siempre candente, de la conservación del patrimonio y la necesidad de interactuar con el turismo”.