Logotipo librería Marcial Pons
Papilas y moléculas

Papilas y moléculas
la ciencia aromática de los alimentos y el vino

  • ISBN: 9788408175964
  • Editorial: Editorial Planeta
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 224
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
29,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información