Las marcas de distribución en los sectores de fabricación de productos
avicultura, conservas de pescado, comida refrigerada y fabricación de aceites (2020)
- ISBN: 9788412176087
- Editorial: Fundación Anastasio de Gracia
- Fecha de la edición: 2022
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 30 cm
- Nº Pág.: 589
- Idiomas: Español
1. Introducción
2. Objetivos
3. Metodología
3.1. Planificación
3.2. Recopilación de la información
3.3. Análisis y conclusiones
4. Análisis del contexto
4.1. Sector de avicultura
4.2. Sector de conservas de pescado
4.3. Sector de comida refrigerada
4.4. Sector de fabricación de aceites
5. Análisis de empresas y negociación colectiva
5.1. Sector de avicultura
5.2. Sector de conservas de pescado
5.3. Sector de comida refrigerada
5.4. Sector de fabricación de aceites
6. Resultados de la investigación
6.1. Sector de avicultura
6.2. Sector de conservas de pescado
6.3. Sector de comida refrigerada
6.4. Sector de fabricación de aceites
6.5. Resultados de las encuestas
Fuentes consultadas.