Logotipo librería Marcial Pons
Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX

  • ISBN: 9788479087616
  • Editorial: Publicacions de la Universitat d'Alacant
  • Lugar de la edición: Alicante. España
  • Colección: Monografías
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 555
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
29,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Esta obra supone una aportación fundamental para el conocimiento de un factor clave de las economías de Italia y España, que permite un análisis comparativo y que abre nuevas posibilidades a la investigación histórica y al diseño de futuras estrategias de desarrollo para el sector de la agroalimentación.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información