Logotipo librería Marcial Pons
La alimentación en el mundo fenicio-púnico

La alimentación en el mundo fenicio-púnico
Producciones, procesos y consumos

  • ISBN: 9788447229321
  • Editorial: Universidad de Sevilla
  • Lugar de la edición: Sevilla. España
  • Colección: SPAL Monografías
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 448
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
19,00 € 18,05 €
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Resumen

El interés por el estudio de la alimentación en el pasado es relativamente antiguo, especialmente en el ámbito de la cultura greco-romana y de los mundos medievales, tanto occidental como oriental. Sin embargo, en el campo de la cultura fenicio-púnica, esos análisis se han demorado más. A excepción de algunos trabajos muy puntuales de la década de los setenta y ochenta, habrá que esperar a finales del siglo XX para ver una intensificación de la investigación, que se ha multiplicado en los últimos años. En esta línea, la obra pretende ofrecer, más que un estado de la cuestión, una visión de la multiplicidad de enfoques y acercamientos a la alimentación fenicia y púnica, a través de veinte trabajos novedosos que sintetizan el estado actual.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información