Hace mucho tiempo comíamos animales
el futuro de la comida
- ISBN: 9788423362349
- Editorial: Ediciones Destino
- Fecha de la edición: 2022
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Colección: Imago Mundi
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 23 cm
- Nº Pág.: 288
- Idiomas: Español
La mayoría de nosotros sabemos que consumir carne perjudica la salud de nuestro planeta, pero, por muchos datos y estadísticas que lo demuestren, no dejamos de hacerlo. Hay un movimiento social que avanza lentamente pero sin freno en todo el mundo y que los científicos y los futurólogos predicen que será decisivo para el devenir de nuestra especie: el veganismo. En este libro, la destacada antropóloga holandesa Roanne van Voorst dibuja un futuro en el que comer carne y usar a los animales como bienes materiales y de consumo estará mal visto o incluso prohibido. Un futuro en el que este cambio de paradigma supondrá grandes consecuencias en ámbitos como la economía, el clima, la salud o la cultura.
Esperanzador y persuasivo, este libro ofrece una visión tentadora de lo que no solo es posible sino probablemente inevitable.