Logotipo librería Marcial Pons
El Derecho Agroalimentario

El Derecho Agroalimentario

  • ISBN: 9788476986936
  • Editorial: J.M. Bosch Editor
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Colección: Colección de Derecho empresarial Brossa. Área de Derecho Agroalimentario
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 395
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
50,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

El Derecho agroalimentario tiene por objeto uno de los sectores más importantes de nuestra vida económica: la producción y distribución de alimentos. Este libro reflexiona - desde un enfoque multidisciplinar y con las aportaciones de especialistas en Derecho administrativo, civil, mercantil, fiscal y comunitario, e incluso de expertos en calidad- sobre aspectos tales como: 1. La tensión entre libertad de comercio y seguridad alimentaria 2. Las regulaciones específicas de algunos sectores tradicionales 3. La cuestión de los nuevos alimentos, los transgénicos y los alimentos funcionales 4. La propiedad industrial alimentaria 5. La responsabilidad civil, penal y administrativa tanto del empresario como la patrimonial de la Administración 6. Las formas jurídicas empresariales con especial indicencia en el sector 7. La distribución de alimentos y los problemas jurídicos que de ella derivan. En definitiva, un enfoque global del Derecho aplicable a este sector de la economía dirigido al profesional del derecho, al administrador, a organizaciones sectoriales y al empresario alimentario en general.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información