Logotipo librería Marcial Pons
El derecho a la información en salud alimentaria

El derecho a la información en salud alimentaria

  • ISBN: 9788461120451
  • Editorial: European Pharmaceutical Law Group
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 25 cm
  • Nº Pág.: 162
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
18,72 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

ÍNDICE: 1. Concepto, Derecho a la información en salud alimentaria (DISA), y corresponsabilidad de los agentes implicados en la misma 2. Diferencias entre publicidad e información 3. La Salud Pública ante los retos de comunicación de riesgos alimentarios 4. Estrategia NAOS. Importancia de la información en la prevención de la obesidad mediante alimentación y ejercicio físico 5. Información alimentaria y educación para la salud 6. Alimentación sana y equilibrada. Importancia de la información sobre los alimentos que comemos 7. UE: Objetivos respecto a los "productos frontera". Propuesta de Reglamento Europeo sobre Declaraciones de Salud 8. Conclusiones.

Coord. Nuria Amarilla Mateu

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información