Logotipo librería Marcial Pons
Citrus

Citrus
recetas en homenaje al sabor ácido y dulce de los cítricos

  • ISBN: 9788416407309
  • Editorial: Cinco Tintas
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 25 cm
  • Nº Pág.: 256
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
9,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e infinidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles... A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, «Citrus» combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información