Citrus
recetas en homenaje al sabor ácido y dulce de los cítricos
- ISBN: 9788416407309
- Editorial: Cinco Tintas
- Fecha de la edición: 2017
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 25 cm
- Nº Pág.: 256
- Idiomas: Español
Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e infinidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles... A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, «Citrus» combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.