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Sefardí. Cocinar la historia

Sefardí. Cocinar la historia
Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestros días

  • ISBN: 9788412450897
  • Editorial: Col and Col ediciones
  • Lugar de la edición: Málaga. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 28 cm
  • Nº Pág.: 192
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
24,95 €
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Resumen

Sefardí. Cocinar la historia refleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

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