Logotipo librería Marcial Pons
Repostería judía

Repostería judía

  • ISBN: 9788461359899
  • Editorial: Hebraica Ediciones
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Arca de Sefarad
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 87
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
21,14 €
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Resumen

Este es un libro de cocina, sí; pero pretende ser también un libro que muestre una parte importante de la cultura judía. De ahí, nuestra labor editorial. Si bien la cocina judía se destaca, como muchas otras, por sus deliciosas recetas, sus difíciles ingredientes (por ser de temporada o propios de la zona de residencia de las distintas comunidades) y sus arriesgadas mezclas, lo más destacado de ella es el hecho de que sus platos, en múltiples ocasiones, no son sino un pretexto para celebraciones festivas judías o, simplemente, para reunir a la familia, pilar indudable de nuestra sociedad, en torno a una buena mesa.

Antes de endulzarnos la boca

Recetas dulces, para cualquier ocasión:

· Bizcochos, pastas y galletas
· Mousses y budines
· Postres de frutos secos
· Mermeladas, compotas y letuarios

Cómo endulzar las distintas festividades judías

· Janucá
· Purim
· Pésaj
· Timimona

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información