Logotipo librería Marcial Pons
Recetas endiamantadas

Recetas endiamantadas
la cocina sefardí de Ana Bensadon

  • ISBN: 9788494016028
  • Editorial: Nagrela Editores
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 279
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
40,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Después del libro “Dulce lo vivas, Repostería Sefardí” ahora Ana Bensadon nos lega su saber culinario en este nuevo libro
“Recetas Endiamantadas. La cocina sefardí de Ana Bensadon”.
"Endiamantada" significa en ladino "muy buena" y así son todas y cada una de la recetas de la cocina sefardí e internacional que Ana Bensadón ha recopilado para deleite de quienes siguen las leyes dietéticas judías pero, sobre todo, para preservar un patrimonio del que escasean testimonios escritos.
En este libro recoge recetas recopiladas entre sus familiares y amigos, también en comunidades sefardíes de todos los
rincones del mundo. Historias, sabores y costumbres.
El libro está dividido en:
Aperitivos
Cocina sefardí
Especias
Adafinas
Cocina actual
Postres

Prólogo de Elena Arzak y Carlos Lévy.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información