Logotipo librería Marcial Pons
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
gestión de unidades de información y distribución turísticas

  • ISBN: 9788490259306
  • Editorial: Centro de Estudios Adams
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Certificados de profesionalidad
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 356
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
24,00 €
Sin Stock. Envío en 7/10 días.

Resumen

La actual coyuntura del mercado laboral exige dotarse de una completa y adecuada formación que facilite el acceso al empleo y garantice la estabilidad en el mismo. Los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias profesionales que se adaptan a este nuevo entorno y que ofrecen favorables perspectivas laborales.

La presente obra, desarrolla la Unidad Formativa de Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049), perteneciente al Módulo Formativo Transversal de Gestión de unidades de información y distribución turísticas (MF0268_3), válido para cinco certificados de profesionalidad de la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información