Prevención de riesgos laborales
Personal de restauración
- ISBN: 9788417903770
- Editorial: Marge Books
- Fecha de la edición: 2020
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Edición número: 2ª ed.
- Colección: Guías PRL
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 22 cm
- Nº Pág.: 94
- Idiomas: Español
Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19
Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades.
Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro.
Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.
Guía práctica para prevenir riesgos laborales.
Cómo actuar en casos de emergencia.
Medidas contra la covid-19.
ÍNDICE:
Módulo 1
Buenas prácticas en el trabajo
Módulo 2
Prevención de riesgos asociados a la actividad
Módulo 3
Otros factores de riesgo
Módulo 4
Nueva normalidad por covid-19
Glosario