La importancia del tenedor
historias, inventos y artilugios en la cocina
- ISBN: 9788415832034
- Editorial: Ediciones Turner
- Fecha de la edición: 2013
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Colección: Noema
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 22 cm
- Nº Pág.: 320
- Idiomas: Español
• La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina.
• Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas.
• Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer.
• Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.