Fisiología del gusto
(meditaciones gastronómicas)
- ISBN: 9789500373548
- Editorial: Editorial Losada
- Fecha de la edición: 2019
- Lugar de la edición: Buenos Aires. Argentina
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 23 cm
- Nº Pág.: 376
- Idiomas: Español
Papel: Rústica
20,00 €
LIBRO IBEROAMERICANO. Sin Stock. Envío en 7/8 semanas.
Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825.
Casi dos siglos han transcurrido desde entonces y las tan didácticas como divertidas meditaciones de Brillat-Savarin siguen leyéndose con el mismo deleite de antaño, y continúan valorándose como código fundamental del arte de la buena mesa.
A esto se debe, pues, el interés de este libro que tenemos el placer de publicar.