Logotipo librería Marcial Pons
En el restaurante

En el restaurante
porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas

  • ISBN: 9788408157519
  • Editorial: Editorial Planeta
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Colección: Planeta Gastro
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 248
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
17,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información