El libro de la pasta
160 recetas
- ISBN: 9788446028062
- Editorial: Ediciones Akal
- Fecha de la edición: 2009
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 25 cm
- Nº Pág.: 348
- Idiomas: Español
Servicio de búsqueda de libros
Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.
Sí, por favor búsquenme este libroFotografías de Thomas Duval. Contiene ilustraciones. ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas; de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente; de las hortalizas y las frutas al foie- gras y las vieiras; de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!
Fotografías de Thomas Duval. Contiene ilustraciones