Logotipo librería Marcial Pons
El cocinero y la ostra

El cocinero y la ostra

  • ISBN: 9788418141089
  • Editorial: Editorial Reino de Cordelia
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Literatura
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 20 cm
  • Nº Pág.: 272
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
16,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Francia, 1753. Luis XV quiere reunirse con su nueva amante Catherine de Beauprè lejos de las multitudes de Versalles, en el château des Ormes, cerca de Poitiers. Diego de Hurtado, mâitre de cocina y aventurero, es enviado al château para espiar ese encuentro. Mientras se espera la llegada del rey, los personajes de esta novela coral muestran ante el lector un panorama variopinto: tímidos botánicos seguidores de Linneo, autómatas ajedrecistas, lavanderas deslenguadas, aristócratas aficionadas al tarot y un cerdo trufero. "El cocinero y la ostra" es un relato delicado e irónico, a veces grotesco, que gira en torno a la mentira y que presenta un choque entre dos mundos: el racionalismo ilustrado de la condesa de Argenson y el carácter apasionado del joven cocinero que muestra una peligrosa debilidad por la belleza.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información