Logotipo librería Marcial Pons
Coquinaria

Coquinaria
XI recetas de cocina pompeyana

  • ISBN: 9788461412143
  • Editorial: Editorial Tejuelo
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Edición número: 2ª ed
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 137
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
28,50 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Texto de Ainhoa del Carre y Jaime Ruiz de Velasco ; Il. Ramón Arana. La primera edición de Coquinaria. XI recetas de cocina pompeyana, de abril de 2009, ha sido galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación de 2009, concedido por un jurado compuesto por las directivas de la Real Academia de Gastronomía de España y de la Cofradía de la Buena Mesa. La primera edición está agotada. La segunda edición, cuenta con el patrocinio de las Bodegas y Viñedos Marqués de Vargas e incorpora un prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, y dos epílogos en forma de carta del cocinero Ferran Adrià y del intelectual Íñigo Méndez de Vigo.

Texto de Ainhoa del Carre y Jaime Ruiz de Velasco ; Il. Ramón Arana

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información