Logotipo librería Marcial Pons
Alta cocina y Derecho de autor

Alta cocina y Derecho de autor

  • ISBN: 9788429019742
  • Editorial: Editorial Reus
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 333
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
36,00 €
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Ebook: pdf
29,00 €
ISBN: 3000464
Formato: pdf

Resumen

¿Es más respetable, tal vez, la autoría de un formato televisivo, programa de ordenador o base de datos, que la de una obra culinaria? Esta obra aborda un estudio exhaustivo del objeto de protección por el Derecho de autor y analiza si la creatividad culinaria puede integrarse en su demarcación y si las distintas formas de expresión de la que denominamos "obra culinaria" cumplen con la exigencia legal de objetivación o exteriorización y, aquella obra protegible, con la de originalidad.

Prólogo de Susana Navas Navarro.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información