La manzana de Blancanieves
salud, industria y alimentación
- ISBN: 9788474269000
- Editorial: Icaria Editorial
- Fecha de la edición: 2006
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Colección: Milenrama
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 21 cm
- Nº Pág.: 181
- Idiomas: Español
Los aditivos dañinos, los pesticidas tóxicos, los productos radiolíticos producidos en los alimentos por el proceso de la irradiación y los riesgos de las nuevas proteínas en los alimentos alterados genéticamente son los cuatro jinetes del Apocalipsis de la alimentación que rebajan la calidad de vida, alteran el metabolismo y causan nuevas enfermedades. Hay pocos libros dirigidos a los consumidores en los que se documenten aquellas sustancias peligrosas que se añaden a los alimentos. La manzana de Blancanieves informa a los consumidores sobre las sustancias que todavía no se han sustituido o retirado del mercado a pesar de haber sido declaradas nocivas para la salud por reconocidos científicos internacionales. Con esta guía, la autora pretende concienciar a los consumidores de la importancia de la alimentación en la infancia.