Logotipo librería Marcial Pons
Historia del comer

Historia del comer

  • ISBN: 9788494837685
  • Editorial: Librooks Barcelona
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 143
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
20,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

¿Sabías que cocinar los alimentos cambió nuestro cuerpo? ¿O que el abrelatas no se inventó hasta 50 años después de la lata? Todo esto y mucho más se explica en "Historia del comer", un proyecto que explica de forma cronológica la evolución de la relación de los seres humanos con los alimentos, desde el paleolítico hasta la actualidad. El espectacular diseño del libro, informativo y divertido a partes iguales, ha sido desarrollado por el estudio Papila, especializado en diseño gastronómico. Un tema poco explorado pero tremendamente interesante, en un lenguaje sencillo y divulgativo, apto tanto para niños como para adultos.

Elaborado por Papila.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información