Logotipo librería Marcial Pons
Comer con cabeza

Comer con cabeza
cómo alimentarse de manera sana, sostenible y respetando el bienestar animal

  • ISBN: 9788416544202
  • Editorial: Errata Naturae Editores
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 261
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
18,90 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

La autora de este libro no es nutricionista ni ganadera. Es una de las más prestigiosas periodistas de investigación de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de Canadá. Pero, ante todo, Élise Desaulniers es una treintañera a la que nadie había enseñado a comer con cabeza. Hasta que un buen día comenzó a hacerse preguntas. La primera de ellas: ¿qué significa comer con cabeza? Así aprendió que comer con cabeza es conocer y rechazar las malas prácticas de la ganadería industrial, de los fabricantes de pesticidas o de las multinacionales productoras de Organismos Genéticamente Modificados; o enfrentarse al sufrimiento animal y a las demás consecuencias del consumo de carne (crecimiento de las tasas de deforestación, contaminación y calentamiento global).

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información