Logotipo librería Marcial Pons
Cocinar con bombas de sabor

Cocinar con bombas de sabor
preparar+ congelar+ usar= ¡transformar tus comidas!

  • ISBN: 9780857628886
  • Editorial: Quarto Publishing Group
  • Lugar de la edición: Neva York. Estados Unidos de Norteamérica
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 138
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
15,95 €
Stock en librerías. Envío en 24/48 horas

Resumen

Las bombas de sabor son concentrados de hortalizas, aromáticos, hierbas frescas, vegetales, especies, caldos y salsas que se preparan con anticipación y se congelan para luego añadirlos en deliciosas recetas y obtener explosiones de sabor. Su ventaja: permiten ahorrar en las compras y el tiempo y evitar desaprovechar lo que sobra. ¡Cocinas un día y luego, utilizas!

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información