Logotipo librería Marcial Pons
Breviario del cocido

Breviario del cocido

  • ISBN: 9788493692926
  • Editorial: Editorial Reino de Cordelia
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Reino de Goneril
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 192
  • Idiomas:

Papel: Rústica
18,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información